AVISO DE PRIVACIDAD

 

 En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 y su reglamento publicado el día 21 de diciembre de 2011, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. I. RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. TRACKER SOLUTION (en adelante “TRACKER”), hace del conocimiento y pone a disposición del público en general, ya sean personas físicas o morales a través de sus representantes legales que sean titulares (en adelante “el Titular”) de datos personales y datos personales sensibles; el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”). Por medio del presente, hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan. 

II. DATOS PERSONALES. Los Datos Personales que serán tratados por TRACKER, consisten en información personal del Titular, la cual puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro del cual se encuentran Datos Personales Sensibles. 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. TRACKER recabará sus Datos Personales, sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines: (a) Proveer los servicios y productos comprados por el Titular; (b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por TRACKER; (c) informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con la actividad principal de TRACKER; (d) contactar al Titular en relación a recordatorios, actualizaciones o noticias de los sitios web de TRACKER y sus redes sociales; (e) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por TRACKER; (f) evaluar la calidad en el servicio prestado por TRACKER; (h) llevar a cabo pruebas de consumo; y (i) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial. La información recopilada a través de suscripción a los boletines informativos, a los que el Titular podrá tener acceso mediante el sitio web de TRACKER, será única y exclusivamente para el uso interno de TRACKER; asimismo, TRACKER tiene la finalidad enviar actualizaciones y noticias por medios electrónicos, teniendo el Titular el derecho en cualquier momento de negar la suscripción, en caso de haberla recibido o solicitar la baja posterior a la recepción del boletín o comunicación correspondiente.

 Los Datos Personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 IV. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Para la recolección de Datos Personales, TRACKER sigue con todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los Datos Personales serán recabados directamente del Titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. La información que recibe y almacenan las páginas de internet cuando usted interactúa en el sitio web de TRACKER, es principalmente información técnica y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web usamos “cookies” para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. una “cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. usted puede elegir en navegar en nuestros sitios web sin aceptar las “cookies”. las “cookies” nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros. sin las “cookies” habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del sitio web. se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente y evaluar el uso del sitio web.

 V. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS. TRACKER cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daños, perdidas, alteraciones, destrucciones, usos, accesos o tratamientos no autorizados. Los Datos Personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Por ello, se hace de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales, materia de este aviso: a) Por escrito enviado al encargado del tratamiento de datos personales o vía correo electrónico dirigido a la dirección electrónica:  contacto@trackersolution.mx

VI. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES Y SU REGLAMENTO. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al encargado del tratamiento de datos personales vía correo electrónico: ____contacto@trackersolution.mx____. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, a continuación se mencionan algunos requisitos: 

 • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

• Los documentos que acrediten su identidad, o, en su caso, la representación legal del titular. 

• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.

 • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud. 

TRACKER no estará obligado a cancelar los Datos Personales cuando se trate de algunos de los supuestos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, como en los siguientes supuestos: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger a los intereses jurídicamente tutelados del Titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el Titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber secreto. Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico al email que aparece en este Aviso de Privacidad. 

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN. Los Datos Personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las personas físicas o morales que formen parte de TRACKER que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. A TRACKER no se le podrá imputar ningún tipo de responsabilidad cuando transfieran datos del Titular a terceros para dar cumplimiento a cualquier ordenamiento jurídico, juicios, procedimientos, obligaciones legales, administrativas, laborales, fiscales y/o seguridad social que deriven de la relación con el Titular de los datos personales y TRACKER. Por lo tanto, el Titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 3 (tres) días naturales, a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

 VIII. REVOCACIÓN. El Titular de los Datos Personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al correo electrónico mencionado anteriormente, para lo cual debe obtener confirmación de recepción.

 IX. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Al usar el sitio web de TRACKER consiento que mis Datos Personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 X. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. TRACKER se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. TRACKER no será responsable si usted no conoce de cambio en el Aviso de Privacidad. 

 

CDMX, México a 01 de Octubre de 2021.

Abrir chat
Escríbenos.